-15%
, ,

KALTENG PUTRA VS PERSEBAYA

(117 customer reviews)
Availability:

Out of stock


Compare

Rp45.000Rp85.000

Clear

Description

Beli tiket online pertandingan antara Kalteng Putra VS Persebaya 13 September 2019, dapatkan diskon 10-15% dari harga tiket sesuai dengan jenis tiket.

Dengan membeli tiket online Anda tidak cemas dengan keterbatasan tiket yang dijual pada hari H karena dengan membeli tiket online Anda sudah sah menjadi pemilik tiket pertandingan Kalteng Putra VS Persebaya pada tanggal 13 September 2019 nanti.

Untuk penukaran tiket online tersedia loket khusus untuk melakukan penukaran dengan tiket fisik dengan menunjukkan barcode pada tiket online yang berformat PDF yang akan discan pada loket penukaran tiket. Setelah Anda menerima tiket fisik Anda sudah bisa masuk ke dalam Stadion Tuah Pahoe untuk menyaksikan pertandingan.

Untuk transaksi tiket online Anda harus mendaftar terlebih dahulu menjadi user atau pengguna bajual.com.

Cara Transaksi Tiket :

  1. Pilih tiket sesuai dengan jenis tiket,
  2. Pada quantity klik tanda plus (+) atau minus (-) untuk menentukan jumlah tiket yang ingin dibeli,
  3. Klik tombol Pesan untuk memasukkan pesanan dalam keranjang belanja,
  4. Klik Cart atau Keranjang Belanja pada header web atau aplikasi,
  5. Klik Tombol Process Checkout,
  6. Pilih metode pembayaran tranfer Bank atau Transaksi menggunakan Duitku.com, transfer sesuai dengan jumlah pembayaran yang sudah termasuk kode pembayaran untuk mendeteksi pembayaran anda dengan cepat oleh admin (Rp. 100.123).

Setelah Anda melakukan pembayan via Tranfer Bank tunggu beberapa saat untuk proses konfirmasi dan untuk via duitku.com akan dikonfirmasi secara otomatis. Setelah proses pembayaran dikonfirmasi Anda akan menerima Email berupa tiket online format PDF yang berisi Barcode.

Catatan:

  1. Apabila email tidak terdapat pada kotak masuk coba cek di email spam.
  2. Untuk memudahkan proses konfirmasi mohon sertakan kode pembayaran pada saat transfer Anda, baik melalui Bank maupun duitku.com
  3. Apabila Anda sudah menerima tiket online yang berisi barcode jangan share ke orang lain pun teman Anda sendiri, apabila ada kesalahan nantinya pada saat scaning barcode milik Anda sudah dalam keadaan check in Anda tidak dapat menerima tiket fisik dan hal tersebut bukan tanggung jawab Kami. 

Terima Kasih.

Based on 117 reviews

3.6 overall
36
32
21
21
7

Add a review

  1. Avatar

    Dedi purwanto

    Dedi purwanto

    • rafikrahman

      rafikrahman

      makasih

      rafikrahman

  2. Avatar

    hamid_doank33 (verified owner)

    Mantap

    hamid_doank33

    • rafikrahman

      rafikrahman

      makasih kaka

      rafikrahman

  3. Avatar

    Dwi Tiyantoro

    Pesan 1

    Dwi Tiyantoro

    • rafikrahman

      rafikrahman

      bisa bos, pesan langsung dengan transaksi diatas..!

      rafikrahman

  4. Avatar

    iwanangriawan1 (verified owner)

    Trims, nanti penukaranya di mana min, di loket timur atau barat, dan waktu penukaran hari apa jam berapa ??

    iwanangriawan1

    • rafikrahman

      rafikrahman

      nanti ada loket penukaran khusus tiket online, kemungkinan didepan stadion kak.

      rafikrahman

    • mustafaarifin1305

      mustafaarifin1305

      nanti ada loket khusus penukaran tiket online, datang sebelum kick off bosku waktu hari H tanggal 13

      mustafaarifin1305

  5. Avatar

    arditano89

    Bos sudah ku transfer ia bank tp blm dpat barcodenya lagi

    arditano89

    • rafikrahman

      rafikrahman

      siap bos akan dicek

      rafikrahman

    • mustafaarifin1305

      mustafaarifin1305

      sabar bosku tunggu konfimasi ya.

      mustafaarifin1305

  6. Avatar

    arditano89

    Bos barcode blm dpt udh dilakukan pmbyran di transfer via bank

    arditano89

    • rafikrahman

      rafikrahman

      baik bos kita cek dulu, makasih

      rafikrahman

    • mustafaarifin1305

      mustafaarifin1305

      sabar bosku tunggu konfimasi ya.

      mustafaarifin1305

  7. Avatar

    Muhammad Rafii

    Kok aku belum dapat kode barcode nya ya..

    Muhammad Rafii

    • mustafaarifin1305

      mustafaarifin1305

      kalau sudah bayar tunggu konfirmasi ya bosku baru dapat barcode via email

      mustafaarifin1305

  8. Avatar

    Muhammad Rafii

    Kok aku belum dapat kode barcode nya ya padahal sudah bayar melalui bank BCA.

    Muhammad Rafii

    • mustafaarifin1305

      mustafaarifin1305

      sabar ya bosku tunggu konfirmasi. setelah di konfir baru dapat barcode via email

      mustafaarifin1305

  9. Avatar

    rinaldi nugraha

    min saya sudah pesan 2 tiket, tp belum dpt email terkait barcode tiket.
    oya untuk penukaran batasnya sampe jam brp ya min?

    rinaldi nugraha

    • mustafaarifin1305

      mustafaarifin1305

      sabar bosku tunggu konfimasi ya. sebelum kick off hari H bosku

      mustafaarifin1305

  10. Avatar

    Yuan Kaharap (verified owner)

    Min sdh trf tp blm dpt barcode..

    Yuan Kaharap

    • mustafaarifin1305

      mustafaarifin1305

      sabar bosku tunggu konfimasi ya.

      mustafaarifin1305

  11. Avatar

    Vitria

    Ok

    Vitria

    • rafikrahman

      rafikrahman

      makasih kak.

      rafikrahman

  12. Avatar

    Vitria

    Ok mantap

    Vitria

    • rafikrahman

      rafikrahman

      makasih

      rafikrahman

  13. Avatar

    Vitria

    Ok mamtap

    Vitria

  14. Avatar

    kalakaylaju

    Bos barcode belum ada sdh saya transfer

    kalakaylaju

  15. Avatar

    kalakaylaju

    Barcode blm keluar bang

    kalakaylaju

    • rafikrahman

      rafikrahman

      baik kak kita cek dulu ya.

      rafikrahman

  16. Avatar

    taufik201975

    Barcode blm dpat udah lakukan pembayaran via transper bank…

    taufik201975

    • rafikrahman

      rafikrahman

      ok kak kita cek dulu ya.

      rafikrahman

  17. Avatar

    kalakaylaju

    Gimana cara cek barcode

    kalakaylaju

  18. Avatar

    kalakaylaju

    Barcode tidak ad sdh terkirim ke email saya tpi ga ad barcode cuman pesan

    kalakaylaju

  19. Avatar

    Citra

    Sdh d tf kok blm dikirim barcode ya g mn tuh

    Citra

    • rafikrahman

      rafikrahman

      kalo boleh tau nama pemilik, bank tujuan dan jmlh transfer berapa Om.?

      rafikrahman

  20. Avatar

    Citra

    Barcode ya blm di kirim

    Citra

  21. Avatar

    citraamelia0216

    Atas nama citra bank bca jmlh 170.691

    citraamelia0216

    • rafikrahman

      rafikrahman

      sabar mbak ya, ini lg antri banyak kalo salah aktifasi kita sama-sama rugi..

      rafikrahman

      • rafikrahman

        rafikrahman

        Sudah teraktifasi ya mbak.

        rafikrahman

  22. Avatar

    Oges

    Sudah transfer hampir 2 jam yang lalu belum ada masuk barcode tiketnya

    Oges

    • rafikrahman

      rafikrahman

      kalo boleh tau tujuan transfer, nama pemilik rek dan jlh x berapa Om.?

      rafikrahman

  23. Avatar

    Annas Tasya

    Barcode nya kapan kakak dikirimnya

    Annas Tasya

    • rafikrahman

      rafikrahman

      kalo boleh tau jmlh transfer dan nama pemilik rekeningnya kak.? biar cepat kita telusuri

      rafikrahman

  24. Avatar

    Oges

    Tujuan No rek BRI 454201014441535 an Rafik Rahman Rp. 90.535,- untuk 2 tiket

    Oges

    • rafikrahman

      rafikrahman

      Ok mas sudah teraktifasi.

      rafikrahman

  25. Avatar

    Oges (verified owner)

    Terima kasih bang, dah dapat pdf barkode karcis nya, kami harap kedepan aplikasi ini di benahi lagi. Trims

    Oges

    • rafikrahman

      rafikrahman

      siap Om, makasih atas masukannya.

      rafikrahman

  26. Avatar

    Annas Tasya

    Annas Tasya

  27. Avatar

    Annas Tasya

    ditunggu barcodenya kk atas gmail [email protected]

    Annas Tasya

  28. Avatar

    Annas Tasya

    ditunggu barcodenya kk

    Annas Tasya

  29. Avatar

    Harun Alvaro

    min tadi aku sdh tf
    ..cuma aku salah nulis email di akun aku.gimana nw min?

    Harun Alvaro

    • rafikrahman

      rafikrahman

      email yg terdaftar di akun bajual pas aja ya mas.? kalo salah email saat transfer nggak apa2.

      rafikrahman

  30. Avatar

    Harun Alvaro

    Sdh saya transfer atas nama HARUN jumlah 90.807…mohon di proses min!

    Harun Alvaro

  31. Avatar

    Harun Alvaro

    Ini email aku min [email protected]

    Harun Alvaro

  32. Avatar

    Harun Alvaro

    Ini email aku min [email protected]
    Ditunggu barcode nya min.

    Harun Alvaro

  33. Avatar

    nando (verified owner)

    saya masih belum dpat tiket berbentuk barcode,,tp transaksi sudah sukses notifnya di email,,bagaimana?

    nando

    • rafikrahman

      rafikrahman

      maaf mas bisa minta nama pemilik rek dan jmlh transfer biar cepat kita lacak.?

      rafikrahman

  34. Avatar

    nando (verified owner)

    atas nama HERNANDO Bank BRI ,transfer via atm ke Rafik Rahman ,, 4 tiket ,jumlah transfer Rp. 180.470.. beli td isang ,,tp masih belum dpat tiket barcode..trims ,,tolong di cek min..

    nando

    • rafikrahman

      rafikrahman

      Blm masuk rekening kami mas, kali mas transfer diatas pukul 23.00wib biasa BRI dipending masuk ke hari berikutnya. Sabar dulu mas ya, pasti akan kami aktifkan jika sdh masuk ke rekening. Makasih

      rafikrahman

  35. Avatar

    nandoge (verified owner)

    tolong di cek min , saya order 4 tiket , via ATM BRI a.n Hernando,jumlah transfer Rp.180.470 ke rafik rahman,, tp masih belumdapat kode barcode,,bantu ya min,,

    nandoge

    • rafikrahman

      rafikrahman

      Mas waktu transfer tujuan ke rekening Bank Admin Bank apa? (BRI, BNI, BCA atau Mandiri)

      rafikrahman

  36. Avatar

    yudi.rw22

    Sudh transfer melalui bank bca, dengan atas nama Khaidir ali, total tf Rp. 540.818. Belum dapat barcode.

    yudi.rw22

    • rafikrahman

      rafikrahman

      Siap akan kita proses Mas.

      rafikrahman

  37. Avatar

    taufik201975

    Muhamad Taufik, tranfer via BRI jumlah 45.163…barcode blm saya terima

    taufik201975

  38. Avatar

    Harun Alvaro

    belum terima barcode min

    Harun Alvaro

  39. Avatar

    Muhammad Rafii

    Kok kode barcode nya belum ada dari kemaren smpai sekarang padahal sdh transfer ke rek.BCA kemaren, jdi gmna ms.

    Muhammad Rafii

  40. Avatar

    Muhammad Rafii

    Atas nama windy florentia Kok kode barcode nya belum ada dari kemaren smpai sekarang padahal sdh transfer ke rek.BCA kemaren, jdi gmna ms.

    Muhammad Rafii

  41. Avatar

    Muhammad Rafii

    Atas nama windy florentina Kok kode barcode nya belum ada dari kemaren smpai sekarang padahal sdh transfer ke rek.BCA kemaren, jdi gmna mas

    Muhammad Rafii

  42. Avatar

    Muhammad Rafii

    Atas nama windy florentina Kok kode barcode nya belum ada dari kemaren smpai sekarang

    Muhammad Rafii

  43. Avatar

    Muhammad Rafii

    Atas nama windy florentina Kok kode barcode nya belum..

    Muhammad Rafii

  44. Avatar

    Septoadi Wirawibawa

    Min saya sudh transfer a.n septoadi wirawibawa sejumlh Rp 170.933

    Septoadi Wirawibawa

    • rafikrahman

      rafikrahman

      sdh transfer nggak Om ke rekening yg dituju saat checkout.?

      rafikrahman

  45. Avatar

    Muhammad Rafii

    Mas kode barcode nya belum masuk dari kemaren sdh transfer rek.bca atas nama rafik rahman dari windy Florentina mas..

    Muhammad Rafii

  46. Avatar

    tiwi agustin (verified owner)

    dari kemaren blm dapet barcode tiket min ? mohon info nya yaa, sdh order 5 tiket atas nama lutvi agustin pratiwi transfer via bca ?

    tiwi agustin

    • rafikrahman

      rafikrahman

      boleh minta nama pemilik rek dan jlh transfernya kak?

      rafikrahman

  47. Avatar

    nandoge (verified owner)

    membalas koment admin sebelumnya ,
    saya order 4 tiket , transfer via ATM BRI , a.n Hernando , saya transfer ke Bank Admin BRI a.n Rafik Rahman (454201014441535) dengan nominal Rp.180.470 (bukti transfer ada) , Jam 11.53,, di email saya dapat notif transaksi berhasil ,namun tidak ada barcode yang dikirim,, email saya [email protected] , tolong dibantu ya min,,trims

    nandoge

  48. Avatar

    Zakia

    Aku udh tf kemaren tp blm dpat barcode nya min

    Zakia

    • rafikrahman

      rafikrahman

      boleh minta nama pemilik rek dan jmlh transfernya Om.?

      rafikrahman

  49. Avatar

    reza.oktafian (verified owner)

    Sudah bayar untuk tribun timur. Dimna penukarannya? Belom dapat tiket online nya di email.

    reza.oktafian

    • rafikrahman

      rafikrahman

      boleh minta nama pemilik rek dan jlh transfernya kak.?

      rafikrahman

  50. Avatar

    reza.oktafian (verified owner)

    Pengirim : reza oktafian ali
    Jumlah pengiriman : 95,165.00
    Pengiriman melalui: klik bca

    reza.oktafian

  51. Avatar

    Zakia

    Atas nama Herlina tf via BCA untuk 2 orang di tribun vip barat jumlahnya 170.303 blm ada barcode nya min

    Zakia

  52. Avatar

    aldymaulana002

    Sudah di transfer an.aldy Maulana tapi belum ada pemberitahuan di email

    aldymaulana002

    • rafikrahman

      rafikrahman

      boleh minta nama pemilik rek dan jmlh transfernya mas.?

      rafikrahman

  53. Avatar

    aldymaulana002

    Rafik Rahman lewat teler penyetor an Aldy Maulana

    aldymaulana002

  54. Avatar

    aldymaulana002

    Nama pengirim : Aldy Maulana
    Jumlah pengiriman : 90.264.00
    Pengiriman melalui : bank BRI(lewat teller)

    aldymaulana002

  55. Avatar

    Harun Alvaro

    Gimna nih min ko gak ada respon?

    Harun Alvaro

  56. Avatar

    taufik201975

    Gmana min kita udah transfer dari kmrn kok sampai sekarang blm ada respon sama sekali…barcode nya blm saya terima lwt email…hallo niat jualan apa ga min maaf

    taufik201975

  57. Avatar

    moch.andyfujitristianto

    Mantap.. mempermudah para penggila bola.. haha

    moch.andyfujitristianto

    • rafikrahman

      rafikrahman

      betul sekali om, yg diluar Palangka jg tdk perlu repot nitip teman beli tiket atau takut kehabisan tiket saat hari H. Makasih Om.

      rafikrahman

  58. Avatar

    nandoge (verified owner)

    harusnya ada kontak personnya seperti whatsapp atau telepon agar permasalahan seperti tidak adanya tiket barcode / gangguan yang dihadapi bisa di respon dari penjual ke pembeli..

    nandoge

  59. Avatar

    moch.andyfujitristianto

    berharap aplikasi dan pelayanan nya semakin baik lagi tuk kedepan… semangat min…

    tadi saya beli tiket dengan rincian berikut :
    Rek. Pengirim : Mochammad Andi Fuji Tristianto
    Rek. Tujuan atas nama : Rafik Rahman
    No. Rek : 159 000 020 3 363
    Bank : Mandiri
    Nominal Pembayaran : Rp 45.730,-
    untuk 1 tiket VIP Tribun Timur

    Email saya : [email protected]

    Mohon dapat di proses ya min.. terima kasih ^_^

    moch.andyfujitristianto

    • rafikrahman

      rafikrahman

      Terima kasih masukannya kak, semoga kita selalu dan semakin eksis..

      rafikrahman

  60. Avatar

    Muhammad Azmi Rifa’i

    Suda di tansfer ka, kira2 berapa lama nunggunya

    Muhammad Azmi Rifa’i

    • rafikrahman

      rafikrahman

      boleh minta nama pemilik rek dan jmlh transfer kak.?

      rafikrahman

  61. Avatar

    yudi.rw22 (verified owner)

    Mas, status order nya sudah completed, tpi barcode nya ga ada masuk di email, sudah di cek di bagian spam, juga ga ada. Gmna ya?

    yudi.rw22

  62. Avatar

    ahsanaqli11 (verified owner)

    Belum ada email masuk buat barcode nya dari kemaren.
    [email protected]

    ahsanaqli11

    • mustafaarifin1305

      mustafaarifin1305

      Untuk yang tidak dapat barcode nanti ada penanganannya sendiri. Tenang aja tiket nya nanti masih bisa ditukarkan.

      mustafaarifin1305

  63. Avatar

    zainudin285

    Sudah pesan bos.. tolong di konfirmasi lah… Trimakasih..

    zainudin285

    • rafikrahman

      rafikrahman

      boleh minta nama pemilik rek dan jlh transfer Om.?

      rafikrahman

    • mustafaarifin1305

      mustafaarifin1305

      ok bos segera lakukan pembayarannya ya. jangan lupa kode pembayarannya disertakan

      mustafaarifin1305

  64. Avatar

    Yoga Purwono

    Tlong di cek pembelian tiket An. Yoga P kode pembayaran Rp777

    Yoga Purwono

    • rafikrahman

      rafikrahman

      Ok om. Ternsfer ke bank apa om.?

      rafikrahman

  65. Avatar

    Muhammad Rafii

    Kemaren saya beli tiket dengan rincian berikut :
    Rek. Pengirim : Windy Florentina
    Rek. Tujuan atas nama : Rafik Rahman
    No. Rek : 86002926260
    Bank : BCA
    Nominal Pembayaran : Rp 170.686,-
    Jam : 11:48
    Tanggal : 11/09/2019
    Untuk 2 tiket Tribun VIP barat

    Tolong kejelasan nya yaa soalnya sudah bayar kemaren kok belum dapat kode barcode nya sampai sekarang..

    Muhammad Rafii

    • rafikrahman

      rafikrahman

      Ok mas sdh kita kirim tiket onlinenya, maaf ya..

      rafikrahman

  66. Avatar

    trie.aspiyana

    Min, udah transfer via bri dri kemarin… Kok blm ada confirm?

    trie.aspiyana

    • mustafaarifin1305

      mustafaarifin1305

      tf atas nama siapa mba?

      mustafaarifin1305

  67. Avatar

    pambudi635

    Bos sudah ku transfer via bank tp blm dpat barcodenya lagi

    pambudi635

    • mustafaarifin1305

      mustafaarifin1305

      tunggu ya bos masih proses konfirmasi

      mustafaarifin1305

  68. Avatar

    Irfan

    Good

    Irfan

    • rafikrahman

      rafikrahman

      makasih

      rafikrahman

  69. Avatar

    trie.aspiyana

    A.n Tri aspiyana 4 tiket

    trie.aspiyana

  70. Avatar

    moch.andyfujitristianto (verified owner)

    Min.. Saya Ada beli tiket lagi Untuk 2 orang dengan rincian sebagai berikut :

    Rek. Pengirim : Mochammad Andi Fuji Tristianto
    Rek. Tujuan atas nama : Rafik Rahman
    No. Rek : 159 000 020 3 363
    Bank : Mandiri
    Nominal Pembayaran : Rp 90.791,-
    untuk 2 tiket VIP Tribun Timur

    Email saya : [email protected]

    Mohon dapat diproses ya min.. hehe.. terima kasih..

    moch.andyfujitristianto

  71. Avatar

    Trissia noveta (verified owner)

    Sudah ditransfer,barcode nya belum dikirim

    Trissia noveta

    • rafikrahman

      rafikrahman

      boleh minta nama pemilik rek dan jlh transfer kak, biar cpt di telusuri.

      rafikrahman

  72. Avatar

    aldymaulana002

    Rek. Pengirim : Aldy Maulana
    Rek. Tujuan atas nama : Rafik Rahman
    No. Rek : 4577 01 006133 50 3
    Bank : BRI
    Nominal Pembayaran : Rp 90.264.00
    untuk 2 tiket VIP Tribun Timur
    Email : [email protected]

    aldymaulana002

  73. Avatar

    Dedy Wibowo (verified owner)

    Saya udah order 2 pcs tiket vip tribun timur, berapa lama prosesnya sampai dapat email dg barcode ya? Di inbox email keterangan sedang diproses.. trimakasih

    Dedy Wibowo

    • rafikrahman

      rafikrahman

      tunggu sebentar Om yg, maaf agak lambat.

      rafikrahman

  74. Avatar

    nursiyanto12

    Ditunggu barcodenya min, saya barusan pesan untuk 2tiket…Untuk penukaran tiket dari jam berapa min?

    nursiyanto12

    • rafikrahman

      rafikrahman

      Rencan penukaran tiket mulai pukul 13.00wib Om.

      rafikrahman

  75. Avatar

    Cahyo Widodo

    Saya sdh pesan tiket untuk 5 orang

    Cahyo Widodo

    • rafikrahman

      rafikrahman

      Sudah masuk mas tiketnya.?

      rafikrahman

  76. Avatar

    candramoy4

    Halo min, gmn perkembangan tiket saya? Yg kode referensi 170.598 kok blm ada konfirmasi? Ud transfer dr kmrn min

    candramoy4

    • rafikrahman

      rafikrahman

      mas sabar dulu ya, bri lagi lelet nggak bisa cek mutasi.

      rafikrahman

  77. Avatar

    Cahyo Widodo

    Blm ada konfirmasi ke email

    Cahyo Widodo

    • rafikrahman

      rafikrahman

      sudah dikirim mas.

      rafikrahman

  78. Avatar

    Ways Al Qorni (verified owner)

    Min saya sudah melakukan transaksi tapi kenapa masih belum mendapatkan barcode untuk menukarkan tiket?? Bagai mana ini???

    Ways Al Qorni

    • rafikrahman

      rafikrahman

      belum dapat ya tiketnya mas.?

      rafikrahman

  79. Avatar

    Ways Al Qorni (verified owner)

    Sudah 5 jam yg lalu saya lakukan transfer Rp belum dpat barcode nya min d email..ini nomer transaksi nya td 021113957528.. tolonglah bantu min??? ??

    Ways Al Qorni

    • rafikrahman

      rafikrahman

      sudah dikirim mas tiketnya, belum masuk ya.?

      rafikrahman

  80. Avatar

    Ways Al Qorni (verified owner)

    Ini nomer transaksi nya min..70793699
    Id pelanggan 021113957528
    Jumlah yg di transfer Rp.435,532.000
    Melalui Alfamart..tolong di cek min..
    Belum dapat barcode saya..

    Ways Al Qorni

  81. Avatar

    6271plk

    min dari tadi malam transfernya ke bri kok lom dapat email tiket barcode nya ya….saya transfer Rp. 90650

    6271plk

    • rafikrahman

      rafikrahman

      oh gitu, sebentar kak kita cek.

      rafikrahman

  82. Avatar

    kalakaylaju

    Cara melihat barcode dimana?

    kalakaylaju

  83. Avatar

    Cahyo Widodo (verified owner)

    Lm masuk mas barcodenya

    Cahyo Widodo

  84. Avatar

    elly.bano81

    Sy sdh melakukan pembayran via transfer BCA..tlg cek ya min

    elly.bano81

    • rafikrahman

      rafikrahman

      sdh kita kirim tiketnya mas, kalo belum masuk tolong di infokan ya mas.

      rafikrahman

  85. Avatar

    ridawardanny

    Penukaran tiket nya ditribun timur ada gak?

    ridawardanny

    • rafikrahman

      rafikrahman

      Penukaran tiket satu/dua loket di depan stadion mas, masuknya sesuai dengan jenis tiketnya.

      rafikrahman

  86. Avatar

    ridawardanny

    Bos tolong cek ya 2 tiket 90.267 tf rek BCA [email protected]

    ridawardanny

    • rafikrahman

      rafikrahman

      sdh dikirim bos, jk msh blm masuk bisa di infokan bos ya.

      rafikrahman

  87. Avatar

    tiwi agustin (verified owner)

    ORDER #4942
    5 TIKET VIP TRIBUN TIMUR
    Payment method : Transfer Bank BCA
    Nama : LUTVI AGUSTIN PRATIWI
    REK TUJUAN : 8600292626
    A.N REK TUJUAN : RAFIK RAHMAN
    JUMLAH : 225.794
    TGL : 11 SEPTEMBER 2019
    PKL : 10:59:31
    EMAIL : [email protected]

    mohon infonya min dari kmrn blm dpt barcode

    tiwi agustin

    • rafikrahman

      rafikrahman

      sudah dikirim kak. kalo blm dapat bisa di infokan kembali ya.

      rafikrahman

  88. Avatar

    Harun Alvaro (verified owner)

    Min punya aku kapan?

    Harun Alvaro

  89. Avatar

    Trissia noveta (verified owner)

    An.Trissia Noveta, 4 tiket, jlh Rp 180.460.tolong dicek ya admin,transfer via bank BRI

    Trissia noveta

  90. Avatar

    Cahyo Widodo (verified owner)

    SuDah komplit mas tapi barcode belum terkirim

    Cahyo Widodo

    • rafikrahman

      rafikrahman

      ok mas kami kirim ulang.

      rafikrahman

  91. Avatar

    Bagus saputra

    Untuk penukaran nya nanti dmn boz

    Bagus saputra

    • rafikrahman

      rafikrahman

      Penukaran tiket online loket di depan stadion mas.

      rafikrahman

  92. Avatar

    rizkyjaka74

    Saya sudah pesan pak tribun timur sdh sya tranfer via BRI ,,2 tiket 90,602 itu kode pembayaran nya ditunggu kode boking nya pahari ,,email saya [email protected]

    rizkyjaka74

    • mustafaarifin1305

      mustafaarifin1305

      sudah bos. cek email bos

      mustafaarifin1305

  93. Avatar

    Trissia noveta (verified owner)

    Status sudah complete,an.Trissia Noveta,Rp 180.460, kode barcode belum diemail,sdh ditransfer dari siang tadi via Bri

    Trissia noveta

  94. Avatar

    Cahyo Widodo (verified owner)

    Belum terkirim juga Barcode mas.. kirim ke email [email protected]

    Cahyo Widodo

    • Avatar

      rifanimuhamad3

      cek email

      rifanimuhamad3

  95. Avatar

    Bagus saputra

    Sdh melakukan pembayaran boz

    Bagus saputra

    • Avatar

      rifanimuhamad3

      cek email

      rifanimuhamad3

  96. Avatar

    zainudin285

    ORDER #5317
    2 TIKET VIP TRIBUN TIMUR
    Payment method : Transfer BANK MANDIRI
    Nama : M.ZAINUDIN
    REK TUJUAN : 1590000203363
    A/N REG TUJUAN : RAFIK RAHMAN
    JUMLAH : 90.977
    TGL : 12 SEPTEMBER 2019
    PKL : 13:42
    EMAIL : [email protected]
    Sampai sekarang belum di kirim barcode nya mas, mohon di bantu…

    zainudin285

  97. Avatar

    elen3tri

    Sudah di transfer utk 2 tiket, tp blm dpt kode barcode ny.

    elen3tri

    • Avatar

      rifanimuhamad3

      tolong kirim email ke admin mas

      rifanimuhamad3

  98. Avatar

    moch.andyfujitristianto (verified owner)

    Email konfirmasi sudah masuk, tapi email barcode nya belum masuk min.. Mohon dapat diproses ya min.. Terima kasih..

    Email : [email protected]

    moch.andyfujitristianto

    • Avatar

      rifanimuhamad3

      tolong kirim email ke admin langsung mas

      rifanimuhamad3

    • Avatar

      rifanimuhamad3

      oke mas dalam proses

      rifanimuhamad3

  99. Avatar

    yudi.rw22 (verified owner)

    [email protected] tolong di cek ya mas stts sudah completed,barcode belum dari kemaren, Tks

    yudi.rw22

  100. Avatar

    Rony

    min belum dapat email balasan ini

    Rony

    • rafikrahman

      rafikrahman

      blm dpt tiket kh mas.?

      rafikrahman

  101. Avatar

    Muhammadruspandi

    Sudah transfer tadi pagi tapi belum ada pemberitahuan diemail dan belum dapat barcod

    Muhammadruspandi

    • rafikrahman

      rafikrahman

      kalo blm dpt barcode, tolong infokan ke email ya mas, biar kami kirim ulang.

      rafikrahman

  102. Avatar

    muhammadruspandi7

    Sudah transfer tadi pagi tapi belum ada pemberitahuan diemail dan belum ada barcod tolong solusi nya atau bagaimana min

    muhammadruspandi7

    • mustafaarifin1305

      mustafaarifin1305

      nomor order berapa mas, nama pemilik rekening sama jumlah tf

      mustafaarifin1305

  103. Avatar

    aldymaulana002

    Kok ngak di respon, sudah di transfer dari pagi tadi, gimana solusinya min

    aldymaulana002

  104. Avatar

    muhammadruspandi7

    Nomor order :5265
    Pemilik rekening :Aldy Maulana
    Jumlah : Rp.90.264

    muhammadruspandi7

    • rafikrahman

      rafikrahman

      maaf mas nama ordernya beda jd lama kami cari..

      rafikrahman

  105. Avatar

    muhammadruspandi7

    Maksudnya mas, itu kan teman saya yang order beli 2 tiket tapi gak direspon. Dan sudah transfer

    muhammadruspandi7

  106. Avatar

    muhammadruspandi7

    Sudah masuk min trimakasih

    muhammadruspandi7

  107. Avatar

    ahsanaqli11 (verified owner)

    dari Hari rabu sampai sekarang belum ada barcode nya min . Ini email ku [email protected]
    Nomot Rekening Tujuan : 0243076472
    Nama Rek Tujuan : Rafik Rahman
    Tanggal Transaksi : 11-09-2019
    Waktu Transaksi : 12:30:28 WIB
    Nama Pengirim : Ahsan Aqli
    Nominal : 134.447 (3 Tiket)

    [email protected]

    ahsanaqli11

    • rafikrahman

      rafikrahman

      ok om sebentar kami cek, maaf ya atas keterlambatannya.

      rafikrahman

  108. Avatar

    fahmiprianto1990

    sdh ditf bro…barcodenya blm ada lg ini

    fahmiprianto1990

    • rafikrahman

      rafikrahman

      Ok sebentar bro ya akan kita kirim.

      rafikrahman

  109. Avatar

    happykoeswardhana (verified owner)

    bro barcode ny belum masuk, saya sudah transfer dengan nominal Rp85.851

    happykoeswardhana

    • rafikrahman

      rafikrahman

      Mohon ditinggu ya kak

      rafikrahman

  110. Avatar

    odhenkk (verified owner)

    aku udah beli tiket belum dapat barcode dari kmren

    odhenkk

    • rafikrahman

      rafikrahman

      ok om, segera kita kirim kalo sdh sukses transaksi. Ya Nama Ade Kristanto ya mas.?

      rafikrahman

  111. Avatar

    odhenkk (verified owner)

    rekening bca a.n ade kristanto jumlah 180.596.. belum dapat barcode dari kemarin.. tolong min

    odhenkk

    • rafikrahman

      rafikrahman

      siap, segera dikirim silakan cek emailnya Mas..

      rafikrahman

  112. Avatar

    Trissia (verified owner)

    Rek.Bri,an.Trissia Noveta,jumlah 180.460, email [email protected],tolong kode barcodenya mas dari kemaren sudah complete

    Trissia

    • rafikrahman

      rafikrahman

      Maaf kak baru respon, sebentar ya kami kirim.

      rafikrahman

  113. Avatar

    Cahyo Widodo (verified owner)

    Sudah banyak yg antri menukar tiket mas…tapi petugas gk ada.

    Cahyo Widodo

  114. Avatar

    trie.aspiyana (verified owner)

    Min, a.n tri aspiyana 4tiket. kemarin dah complete, smpai skrg barcode blm dikirim

    trie.aspiyana

  115. Avatar

    Septoadi Wirawibawa

    Min gimana ini saya sampai sekarang belum ada barcode
    Nama Septoadi wirawibawa
    Transfer via bank BRI Rp 170.933 tgl 12 september 2019
    No order 5192
    Email [email protected]

    Septoadi Wirawibawa

  116. Avatar

    Septoadi Wirawibawa

    Min gimana ini saya sampai sekarang belum ada barcode
    Nama Septoadi wirawibawa
    Transfer via bank BRI Rp 170.933 tgl 12 september 2019
    No order 5192
    Email [email protected]
    Sudh mendekati pertandingan

    Septoadi Wirawibawa

  117. Avatar

    nursiyanto12 (verified owner)

    Misal tiket tidak ditukar ke tilet fisik bisa kdd?

    nursiyanto12

No more offers for this product!

SHOPPING CART

close