KALTENG PUTRA VS PERSEBAYA

Kota Asal Pengiriman :

Rp45.000Rp85.000

In stock

Toko

Clear
Compare
  Diskusi Produk
SKU: N/A Kategori: , ,

Description

Beli tiket online pertandingan antara Kalteng Putra VS Persebaya 13 September 2019, dapatkan diskon 10-15% dari harga tiket sesuai dengan jenis tiket.

Dengan membeli tiket online Anda tidak cemas dengan keterbatasan tiket yang dijual pada hari H karena dengan membeli tiket online Anda sudah sah menjadi pemilik tiket pertandingan Kalteng Putra VS Persebaya pada tanggal 13 September 2019 nanti.

Untuk penukaran tiket online tersedia loket khusus untuk melakukan penukaran dengan tiket fisik dengan menunjukkan barcode pada tiket online yang berformat PDF yang akan discan pada loket penukaran tiket. Setelah Anda menerima tiket fisik Anda sudah bisa masuk ke dalam Stadion Tuah Pahoe untuk menyaksikan pertandingan.

Untuk transaksi tiket online Anda harus mendaftar terlebih dahulu menjadi user atau pengguna bajual.com.

Cara Transaksi Tiket :

  1. Pilih tiket sesuai dengan jenis tiket,
  2. Pada quantity klik tanda plus (+) atau minus (-) untuk menentukan jumlah tiket yang ingin dibeli,
  3. Klik tombol Pesan untuk memasukkan pesanan dalam keranjang belanja,
  4. Klik Cart atau Keranjang Belanja pada header web atau aplikasi,
  5. Klik Tombol Process Checkout,
  6. Pilih metode pembayaran tranfer Bank atau Transaksi menggunakan Duitku.com, transfer sesuai dengan jumlah pembayaran yang sudah termasuk kode pembayaran untuk mendeteksi pembayaran anda dengan cepat oleh admin (Rp. 100.123).

Setelah Anda melakukan pembayan via Tranfer Bank tunggu beberapa saat untuk proses konfirmasi dan untuk via duitku.com akan dikonfirmasi secara otomatis. Setelah proses pembayaran dikonfirmasi Anda akan menerima Email berupa tiket online format PDF yang berisi Barcode.

Catatan:

  1. Apabila email tidak terdapat pada kotak masuk coba cek di email spam.
  2. Untuk memudahkan proses konfirmasi mohon sertakan kode pembayaran pada saat transfer Anda, baik melalui Bank maupun duitku.com
  3. Apabila Anda sudah menerima tiket online yang berisi barcode jangan share ke orang lain pun teman Anda sendiri, apabila ada kesalahan nantinya pada saat scaning barcode milik Anda sudah dalam keadaan check in Anda tidak dapat menerima tiket fisik dan hal tersebut bukan tanggung jawab Kami. 

Terima Kasih.

Additional information

Jenis Tiket

VIP Tribun Barat, VIP Tribun Timur, Umum Barat

Penilaian Rata-rata

3.59

117
( 117 Reviews )
5 Star
30.77%
4 Star
27.35%
3 Star
17.95%
2 Star
17.95%
1 Star
5.98%
Submit your review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Ulasan Untuk Produk Ini

  1. 117

    oleh Dedi purwanto

    • oleh rafikrahman

      makasih

  2. 117

    oleh hamid_doank33 (verified owner)

    Mantap

    • oleh rafikrahman

      makasih kaka

  3. 117

    oleh Dwi Tiyantoro

    Pesan 1

    • oleh rafikrahman

      bisa bos, pesan langsung dengan transaksi diatas..!

  4. 117

    oleh iwanangriawan1 (verified owner)

    Trims, nanti penukaranya di mana min, di loket timur atau barat, dan waktu penukaran hari apa jam berapa 🙏🙏

    • oleh rafikrahman

      nanti ada loket penukaran khusus tiket online, kemungkinan didepan stadion kak.

    • oleh mustafaarifin1305

      nanti ada loket khusus penukaran tiket online, datang sebelum kick off bosku waktu hari H tanggal 13

  5. 117

    oleh arditano89

    Bos sudah ku transfer ia bank tp blm dpat barcodenya lagi

    • oleh rafikrahman

      siap bos akan dicek

    • oleh mustafaarifin1305

      sabar bosku tunggu konfimasi ya.

  6. 117

    oleh arditano89

    Bos barcode blm dpt udh dilakukan pmbyran di transfer via bank

    • oleh rafikrahman

      baik bos kita cek dulu, makasih

    • oleh mustafaarifin1305

      sabar bosku tunggu konfimasi ya.

  7. 117

    oleh Muhammad Rafii

    Kok aku belum dapat kode barcode nya ya..

    • oleh mustafaarifin1305

      kalau sudah bayar tunggu konfirmasi ya bosku baru dapat barcode via email

  8. 117

    oleh Muhammad Rafii

    Kok aku belum dapat kode barcode nya ya padahal sudah bayar melalui bank BCA.

    • oleh mustafaarifin1305

      sabar ya bosku tunggu konfirmasi. setelah di konfir baru dapat barcode via email

  9. 117

    oleh rinaldi nugraha

    min saya sudah pesan 2 tiket, tp belum dpt email terkait barcode tiket.
    oya untuk penukaran batasnya sampe jam brp ya min?

    • oleh mustafaarifin1305

      sabar bosku tunggu konfimasi ya. sebelum kick off hari H bosku

  10. 117

    oleh Yuan Kaharap (verified owner)

    Min sdh trf tp blm dpt barcode..

    • oleh mustafaarifin1305

      sabar bosku tunggu konfimasi ya.

  11. 117

    oleh Vitria

    Ok

    • oleh rafikrahman

      makasih kak.

  12. 117

    oleh Vitria

    Ok mantap

    • oleh rafikrahman

      makasih

  13. 117

    oleh Vitria

    Ok mamtap

  14. 117

    oleh kalakaylaju

    Bos barcode belum ada sdh saya transfer

  15. 117

    oleh kalakaylaju

    Barcode blm keluar bang

    • oleh rafikrahman

      baik kak kita cek dulu ya.

  16. 117

    oleh taufik201975

    Barcode blm dpat udah lakukan pembayaran via transper bank…

    • oleh rafikrahman

      ok kak kita cek dulu ya.

  17. 117

    oleh kalakaylaju

    Gimana cara cek barcode

  18. 117

    oleh kalakaylaju

    Barcode tidak ad sdh terkirim ke email saya tpi ga ad barcode cuman pesan

  19. 117

    oleh Citra

    Sdh d tf kok blm dikirim barcode ya g mn tuh

    • oleh rafikrahman

      kalo boleh tau nama pemilik, bank tujuan dan jmlh transfer berapa Om.?

  20. 117

    oleh Citra

    Barcode ya blm di kirim

  21. 117

    oleh citraamelia0216

    Atas nama citra bank bca jmlh 170.691

    • oleh rafikrahman

      sabar mbak ya, ini lg antri banyak kalo salah aktifasi kita sama-sama rugi..

      • oleh rafikrahman

        Sudah teraktifasi ya mbak.

  22. 117

    oleh Oges

    Sudah transfer hampir 2 jam yang lalu belum ada masuk barcode tiketnya

    • oleh rafikrahman

      kalo boleh tau tujuan transfer, nama pemilik rek dan jlh x berapa Om.?

  23. 117

    oleh Annas Tasya

    Barcode nya kapan kakak dikirimnya

    • oleh rafikrahman

      kalo boleh tau jmlh transfer dan nama pemilik rekeningnya kak.? biar cepat kita telusuri

  24. 117

    oleh Oges

    Tujuan No rek BRI 454201014441535 an Rafik Rahman Rp. 90.535,- untuk 2 tiket

    • oleh rafikrahman

      Ok mas sudah teraktifasi.

  25. 117

    oleh Oges (verified owner)

    Terima kasih bang, dah dapat pdf barkode karcis nya, kami harap kedepan aplikasi ini di benahi lagi. Trims

    • oleh rafikrahman

      siap Om, makasih atas masukannya.

  26. 117

    oleh Annas Tasya

  27. 117

    oleh Annas Tasya

    ditunggu barcodenya kk atas gmail [email protected]

  28. 117

    oleh Annas Tasya

    ditunggu barcodenya kk

  29. 117

    oleh Harun Alvaro

    min tadi aku sdh tf
    ..cuma aku salah nulis email di akun aku.gimana nw min?

    • oleh rafikrahman

      email yg terdaftar di akun bajual pas aja ya mas.? kalo salah email saat transfer nggak apa2.

  30. 117

    oleh Harun Alvaro

    Sdh saya transfer atas nama HARUN jumlah 90.807…mohon di proses min!

  31. 117

    oleh Harun Alvaro

    Ini email aku min [email protected]

  32. 117

    oleh Harun Alvaro

    Ini email aku min [email protected]
    Ditunggu barcode nya min.

  33. 117

    oleh nando (verified owner)

    saya masih belum dpat tiket berbentuk barcode,,tp transaksi sudah sukses notifnya di email,,bagaimana?

    • oleh rafikrahman

      maaf mas bisa minta nama pemilik rek dan jmlh transfer biar cepat kita lacak.?

  34. 117

    oleh nando (verified owner)

    atas nama HERNANDO Bank BRI ,transfer via atm ke Rafik Rahman ,, 4 tiket ,jumlah transfer Rp. 180.470.. beli td isang ,,tp masih belum dpat tiket barcode..trims ,,tolong di cek min..

    • oleh rafikrahman

      Blm masuk rekening kami mas, kali mas transfer diatas pukul 23.00wib biasa BRI dipending masuk ke hari berikutnya. Sabar dulu mas ya, pasti akan kami aktifkan jika sdh masuk ke rekening. Makasih

  35. 117

    oleh nandoge (verified owner)

    tolong di cek min , saya order 4 tiket , via ATM BRI a.n Hernando,jumlah transfer Rp.180.470 ke rafik rahman,, tp masih belumdapat kode barcode,,bantu ya min,,

    • oleh rafikrahman

      Mas waktu transfer tujuan ke rekening Bank Admin Bank apa? (BRI, BNI, BCA atau Mandiri)

  36. 117

    oleh yudi.rw22

    Sudh transfer melalui bank bca, dengan atas nama Khaidir ali, total tf Rp. 540.818. Belum dapat barcode.

    • oleh rafikrahman

      Siap akan kita proses Mas.

  37. 117

    oleh taufik201975

    Muhamad Taufik, tranfer via BRI jumlah 45.163…barcode blm saya terima

  38. 117

    oleh Harun Alvaro

    belum terima barcode min

  39. 117

    oleh Muhammad Rafii

    Kok kode barcode nya belum ada dari kemaren smpai sekarang padahal sdh transfer ke rek.BCA kemaren, jdi gmna ms.

  40. 117

    oleh Muhammad Rafii

    Atas nama windy florentia Kok kode barcode nya belum ada dari kemaren smpai sekarang padahal sdh transfer ke rek.BCA kemaren, jdi gmna ms.

  41. 117

    oleh Muhammad Rafii

    Atas nama windy florentina Kok kode barcode nya belum ada dari kemaren smpai sekarang padahal sdh transfer ke rek.BCA kemaren, jdi gmna mas

  42. 117

    oleh Muhammad Rafii

    Atas nama windy florentina Kok kode barcode nya belum ada dari kemaren smpai sekarang

  43. 117

    oleh Muhammad Rafii

    Atas nama windy florentina Kok kode barcode nya belum..

  44. 117

    oleh Septoadi Wirawibawa

    Min saya sudh transfer a.n septoadi wirawibawa sejumlh Rp 170.933

    • oleh rafikrahman

      sdh transfer nggak Om ke rekening yg dituju saat checkout.?

  45. 117

    oleh Muhammad Rafii

    Mas kode barcode nya belum masuk dari kemaren sdh transfer rek.bca atas nama rafik rahman dari windy Florentina mas..

  46. 117

    oleh tiwi agustin (verified owner)

    dari kemaren blm dapet barcode tiket min 🙏 mohon info nya yaa, sdh order 5 tiket atas nama lutvi agustin pratiwi transfer via bca 🙏

    • oleh rafikrahman

      boleh minta nama pemilik rek dan jlh transfernya kak?

  47. 117

    oleh nandoge (verified owner)

    membalas koment admin sebelumnya ,
    saya order 4 tiket , transfer via ATM BRI , a.n Hernando , saya transfer ke Bank Admin BRI a.n Rafik Rahman (454201014441535) dengan nominal Rp.180.470 (bukti transfer ada) , Jam 11.53,, di email saya dapat notif transaksi berhasil ,namun tidak ada barcode yang dikirim,, email saya [email protected] , tolong dibantu ya min,,trims

  48. 117

    oleh Zakia

    Aku udh tf kemaren tp blm dpat barcode nya min

    • oleh rafikrahman

      boleh minta nama pemilik rek dan jmlh transfernya Om.?

  49. 117

    oleh reza.oktafian (verified owner)

    Sudah bayar untuk tribun timur. Dimna penukarannya? Belom dapat tiket online nya di email.

    • oleh rafikrahman

      boleh minta nama pemilik rek dan jlh transfernya kak.?

  50. 117

    oleh reza.oktafian (verified owner)

    Pengirim : reza oktafian ali
    Jumlah pengiriman : 95,165.00
    Pengiriman melalui: klik bca

  51. 117

    oleh Zakia

    Atas nama Herlina tf via BCA untuk 2 orang di tribun vip barat jumlahnya 170.303 blm ada barcode nya min

  52. 117

    oleh aldymaulana002

    Sudah di transfer an.aldy Maulana tapi belum ada pemberitahuan di email

    • oleh rafikrahman

      boleh minta nama pemilik rek dan jmlh transfernya mas.?

  53. 117

    oleh aldymaulana002

    Rafik Rahman lewat teler penyetor an Aldy Maulana

  54. 117

    oleh aldymaulana002

    Nama pengirim : Aldy Maulana
    Jumlah pengiriman : 90.264.00
    Pengiriman melalui : bank BRI(lewat teller)

  55. 117

    oleh Harun Alvaro

    Gimna nih min ko gak ada respon?

  56. 117

    oleh taufik201975

    Gmana min kita udah transfer dari kmrn kok sampai sekarang blm ada respon sama sekali…barcode nya blm saya terima lwt email…hallo niat jualan apa ga min maaf

  57. 117

    oleh moch.andyfujitristianto

    Mantap.. mempermudah para penggila bola.. haha

    • oleh rafikrahman

      betul sekali om, yg diluar Palangka jg tdk perlu repot nitip teman beli tiket atau takut kehabisan tiket saat hari H. Makasih Om.

  58. 117

    oleh nandoge (verified owner)

    harusnya ada kontak personnya seperti whatsapp atau telepon agar permasalahan seperti tidak adanya tiket barcode / gangguan yang dihadapi bisa di respon dari penjual ke pembeli..

  59. 117

    oleh moch.andyfujitristianto

    berharap aplikasi dan pelayanan nya semakin baik lagi tuk kedepan… semangat min…

    tadi saya beli tiket dengan rincian berikut :
    Rek. Pengirim : Mochammad Andi Fuji Tristianto
    Rek. Tujuan atas nama : Rafik Rahman
    No. Rek : 159 000 020 3 363
    Bank : Mandiri
    Nominal Pembayaran : Rp 45.730,-
    untuk 1 tiket VIP Tribun Timur

    Email saya : [email protected]

    Mohon dapat di proses ya min.. terima kasih ^_^

    • oleh rafikrahman

      Terima kasih masukannya kak, semoga kita selalu dan semakin eksis..

  60. 117

    oleh Muhammad Azmi Rifa’i

    Suda di tansfer ka, kira2 berapa lama nunggunya

    • oleh rafikrahman

      boleh minta nama pemilik rek dan jmlh transfer kak.?

  61. 117

    oleh yudi.rw22 (verified owner)

    Mas, status order nya sudah completed, tpi barcode nya ga ada masuk di email, sudah di cek di bagian spam, juga ga ada. Gmna ya?

  62. 117

    oleh ahsanaqli11 (verified owner)

    Belum ada email masuk buat barcode nya dari kemaren.
    [email protected]

    • oleh mustafaarifin1305

      Untuk yang tidak dapat barcode nanti ada penanganannya sendiri. Tenang aja tiket nya nanti masih bisa ditukarkan.

  63. 117

    oleh zainudin285

    Sudah pesan bos.. tolong di konfirmasi lah… Trimakasih..

    • oleh rafikrahman

      boleh minta nama pemilik rek dan jlh transfer Om.?

    • oleh mustafaarifin1305

      ok bos segera lakukan pembayarannya ya. jangan lupa kode pembayarannya disertakan

  64. 117

    oleh Yoga Purwono

    Tlong di cek pembelian tiket An. Yoga P kode pembayaran Rp777

    • oleh rafikrahman

      Ok om. Ternsfer ke bank apa om.?

  65. 117

    oleh Muhammad Rafii

    Kemaren saya beli tiket dengan rincian berikut :
    Rek. Pengirim : Windy Florentina
    Rek. Tujuan atas nama : Rafik Rahman
    No. Rek : 86002926260
    Bank : BCA
    Nominal Pembayaran : Rp 170.686,-
    Jam : 11:48
    Tanggal : 11/09/2019
    Untuk 2 tiket Tribun VIP barat

    Tolong kejelasan nya yaa soalnya sudah bayar kemaren kok belum dapat kode barcode nya sampai sekarang..

    • oleh rafikrahman

      Ok mas sdh kita kirim tiket onlinenya, maaf ya..

  66. 117

    oleh trie.aspiyana

    Min, udah transfer via bri dri kemarin… Kok blm ada confirm?

    • oleh mustafaarifin1305

      tf atas nama siapa mba?

  67. 117

    oleh pambudi635

    Bos sudah ku transfer via bank tp blm dpat barcodenya lagi

    • oleh mustafaarifin1305

      tunggu ya bos masih proses konfirmasi

  68. 117

    oleh Irfan

    Good

    • oleh rafikrahman

      makasih

  69. 117

    oleh trie.aspiyana

    A.n Tri aspiyana 4 tiket

  70. 117

    oleh moch.andyfujitristianto (verified owner)

    Min.. Saya Ada beli tiket lagi Untuk 2 orang dengan rincian sebagai berikut :

    Rek. Pengirim : Mochammad Andi Fuji Tristianto
    Rek. Tujuan atas nama : Rafik Rahman
    No. Rek : 159 000 020 3 363
    Bank : Mandiri
    Nominal Pembayaran : Rp 90.791,-
    untuk 2 tiket VIP Tribun Timur

    Email saya : [email protected]

    Mohon dapat diproses ya min.. hehe.. terima kasih..

  71. 117

    oleh Trissia noveta (verified owner)

    Sudah ditransfer,barcode nya belum dikirim

    • oleh rafikrahman

      boleh minta nama pemilik rek dan jlh transfer kak, biar cpt di telusuri.

  72. 117

    oleh aldymaulana002

    Rek. Pengirim : Aldy Maulana
    Rek. Tujuan atas nama : Rafik Rahman
    No. Rek : 4577 01 006133 50 3
    Bank : BRI
    Nominal Pembayaran : Rp 90.264.00
    untuk 2 tiket VIP Tribun Timur
    Email : [email protected]

  73. 117

    oleh Dedy Wibowo (verified owner)

    Saya udah order 2 pcs tiket vip tribun timur, berapa lama prosesnya sampai dapat email dg barcode ya? Di inbox email keterangan sedang diproses.. trimakasih

    • oleh rafikrahman

      tunggu sebentar Om yg, maaf agak lambat.

  74. 117

    oleh nursiyanto12

    Ditunggu barcodenya min, saya barusan pesan untuk 2tiket…Untuk penukaran tiket dari jam berapa min?

    • oleh rafikrahman

      Rencan penukaran tiket mulai pukul 13.00wib Om.

  75. 117

    oleh Cahyo Widodo

    Saya sdh pesan tiket untuk 5 orang

    • oleh rafikrahman

      Sudah masuk mas tiketnya.?

  76. 117

    oleh candramoy4

    Halo min, gmn perkembangan tiket saya? Yg kode referensi 170.598 kok blm ada konfirmasi? Ud transfer dr kmrn min

    • oleh rafikrahman

      mas sabar dulu ya, bri lagi lelet nggak bisa cek mutasi.

  77. 117

    oleh Cahyo Widodo

    Blm ada konfirmasi ke email

    • oleh rafikrahman

      sudah dikirim mas.

  78. 117

    oleh Ways Al Qorni (verified owner)

    Min saya sudah melakukan transaksi tapi kenapa masih belum mendapatkan barcode untuk menukarkan tiket?? Bagai mana ini???

    • oleh rafikrahman

      belum dapat ya tiketnya mas.?

  79. 117

    oleh Ways Al Qorni (verified owner)

    Sudah 5 jam yg lalu saya lakukan transfer Rp belum dpat barcode nya min d email..ini nomer transaksi nya td 021113957528.. tolonglah bantu min??? 🙏🙏

    • oleh rafikrahman

      sudah dikirim mas tiketnya, belum masuk ya.?

  80. 117

    oleh Ways Al Qorni (verified owner)

    Ini nomer transaksi nya min..70793699
    Id pelanggan 021113957528
    Jumlah yg di transfer Rp.435,532.000
    Melalui Alfamart..tolong di cek min..
    Belum dapat barcode saya..

  81. 117

    oleh 6271plk

    min dari tadi malam transfernya ke bri kok lom dapat email tiket barcode nya ya….saya transfer Rp. 90650

    • oleh rafikrahman

      oh gitu, sebentar kak kita cek.

  82. 117

    oleh kalakaylaju

    Cara melihat barcode dimana?

  83. 117

    oleh Cahyo Widodo (verified owner)

    Lm masuk mas barcodenya

  84. 117

    oleh elly.bano81

    Sy sdh melakukan pembayran via transfer BCA..tlg cek ya min

    • oleh rafikrahman

      sdh kita kirim tiketnya mas, kalo belum masuk tolong di infokan ya mas.

  85. 117

    oleh ridawardanny

    Penukaran tiket nya ditribun timur ada gak?

    • oleh rafikrahman

      Penukaran tiket satu/dua loket di depan stadion mas, masuknya sesuai dengan jenis tiketnya.

  86. 117

    oleh ridawardanny

    Bos tolong cek ya 2 tiket 90.267 tf rek BCA [email protected]

    • oleh rafikrahman

      sdh dikirim bos, jk msh blm masuk bisa di infokan bos ya.

  87. 117

    oleh tiwi agustin (verified owner)

    ORDER #4942
    5 TIKET VIP TRIBUN TIMUR
    Payment method : Transfer Bank BCA
    Nama : LUTVI AGUSTIN PRATIWI
    REK TUJUAN : 8600292626
    A.N REK TUJUAN : RAFIK RAHMAN
    JUMLAH : 225.794
    TGL : 11 SEPTEMBER 2019
    PKL : 10:59:31
    EMAIL : [email protected]

    mohon infonya min dari kmrn blm dpt barcode

    • oleh rafikrahman

      sudah dikirim kak. kalo blm dapat bisa di infokan kembali ya.

  88. 117

    oleh Harun Alvaro (verified owner)

    Min punya aku kapan?

  89. 117

    oleh Trissia noveta (verified owner)

    An.Trissia Noveta, 4 tiket, jlh Rp 180.460.tolong dicek ya admin,transfer via bank BRI

  90. 117

    oleh Cahyo Widodo (verified owner)

    SuDah komplit mas tapi barcode belum terkirim

    • oleh rafikrahman

      ok mas kami kirim ulang.

  91. 117

    oleh Bagus saputra

    Untuk penukaran nya nanti dmn boz

    • oleh rafikrahman

      Penukaran tiket online loket di depan stadion mas.

  92. 117

    oleh rizkyjaka74

    Saya sudah pesan pak tribun timur sdh sya tranfer via BRI ,,2 tiket 90,602 itu kode pembayaran nya ditunggu kode boking nya pahari ,,email saya [email protected]

    • oleh mustafaarifin1305

      sudah bos. cek email bos

  93. 117

    oleh Trissia noveta (verified owner)

    Status sudah complete,an.Trissia Noveta,Rp 180.460, kode barcode belum diemail,sdh ditransfer dari siang tadi via Bri

  94. 117

    oleh Cahyo Widodo (verified owner)

    Belum terkirim juga Barcode mas.. kirim ke email [email protected]

    • oleh rifanimuhamad3

      cek email

  95. 117

    oleh Bagus saputra

    Sdh melakukan pembayaran boz

    • oleh rifanimuhamad3

      cek email

  96. 117

    oleh zainudin285

    ORDER #5317
    2 TIKET VIP TRIBUN TIMUR
    Payment method : Transfer BANK MANDIRI
    Nama : M.ZAINUDIN
    REK TUJUAN : 1590000203363
    A/N REG TUJUAN : RAFIK RAHMAN
    JUMLAH : 90.977
    TGL : 12 SEPTEMBER 2019
    PKL : 13:42
    EMAIL : [email protected]
    Sampai sekarang belum di kirim barcode nya mas, mohon di bantu…

  97. 117

    oleh elen3tri

    Sudah di transfer utk 2 tiket, tp blm dpt kode barcode ny.

    • oleh rifanimuhamad3

      tolong kirim email ke admin mas

  98. 117

    oleh moch.andyfujitristianto (verified owner)

    Email konfirmasi sudah masuk, tapi email barcode nya belum masuk min.. Mohon dapat diproses ya min.. Terima kasih..

    Email : [email protected]

    • oleh rifanimuhamad3

      tolong kirim email ke admin langsung mas

    • oleh rifanimuhamad3

      oke mas dalam proses

  99. 117

    oleh yudi.rw22 (verified owner)

    [email protected] tolong di cek ya mas stts sudah completed,barcode belum dari kemaren, Tks

  100. 117

    oleh Rony

    min belum dapat email balasan ini

    • oleh rafikrahman

      blm dpt tiket kh mas.?

  101. 117

    oleh Muhammadruspandi

    Sudah transfer tadi pagi tapi belum ada pemberitahuan diemail dan belum dapat barcod

    • oleh rafikrahman

      kalo blm dpt barcode, tolong infokan ke email ya mas, biar kami kirim ulang.

  102. 117

    oleh muhammadruspandi7

    Sudah transfer tadi pagi tapi belum ada pemberitahuan diemail dan belum ada barcod tolong solusi nya atau bagaimana min

    • oleh mustafaarifin1305

      nomor order berapa mas, nama pemilik rekening sama jumlah tf

  103. 117

    oleh aldymaulana002

    Kok ngak di respon, sudah di transfer dari pagi tadi, gimana solusinya min

  104. 117

    oleh muhammadruspandi7

    Nomor order :5265
    Pemilik rekening :Aldy Maulana
    Jumlah : Rp.90.264

    • oleh rafikrahman

      maaf mas nama ordernya beda jd lama kami cari..

  105. 117

    oleh muhammadruspandi7

    Maksudnya mas, itu kan teman saya yang order beli 2 tiket tapi gak direspon. Dan sudah transfer

  106. 117

    oleh muhammadruspandi7

    Sudah masuk min trimakasih

  107. 117

    oleh ahsanaqli11 (verified owner)

    dari Hari rabu sampai sekarang belum ada barcode nya min . Ini email ku [email protected]
    Nomot Rekening Tujuan : 0243076472
    Nama Rek Tujuan : Rafik Rahman
    Tanggal Transaksi : 11-09-2019
    Waktu Transaksi : 12:30:28 WIB
    Nama Pengirim : Ahsan Aqli
    Nominal : 134.447 (3 Tiket)

    [email protected]

    • oleh rafikrahman

      ok om sebentar kami cek, maaf ya atas keterlambatannya.

  108. 117

    oleh fahmiprianto1990

    sdh ditf bro…barcodenya blm ada lg ini

    • oleh rafikrahman

      Ok sebentar bro ya akan kita kirim.

  109. 117

    oleh happykoeswardhana (verified owner)

    bro barcode ny belum masuk, saya sudah transfer dengan nominal Rp85.851

    • oleh rafikrahman

      Mohon ditinggu ya kak

  110. 117

    oleh odhenkk (verified owner)

    aku udah beli tiket belum dapat barcode dari kmren

    • oleh rafikrahman

      ok om, segera kita kirim kalo sdh sukses transaksi. Ya Nama Ade Kristanto ya mas.?

  111. 117

    oleh odhenkk (verified owner)

    rekening bca a.n ade kristanto jumlah 180.596.. belum dapat barcode dari kemarin.. tolong min

    • oleh rafikrahman

      siap, segera dikirim silakan cek emailnya Mas..

  112. 117

    oleh Trissia (verified owner)

    Rek.Bri,an.Trissia Noveta,jumlah 180.460, email [email protected],tolong kode barcodenya mas dari kemaren sudah complete

    • oleh rafikrahman

      Maaf kak baru respon, sebentar ya kami kirim.

  113. 117

    oleh Cahyo Widodo (verified owner)

    Sudah banyak yg antri menukar tiket mas…tapi petugas gk ada.

  114. 117

    oleh trie.aspiyana (verified owner)

    Min, a.n tri aspiyana 4tiket. kemarin dah complete, smpai skrg barcode blm dikirim

  115. 117

    oleh Septoadi Wirawibawa

    Min gimana ini saya sampai sekarang belum ada barcode
    Nama Septoadi wirawibawa
    Transfer via bank BRI Rp 170.933 tgl 12 september 2019
    No order 5192
    Email [email protected]

  116. 117

    oleh Septoadi Wirawibawa

    Min gimana ini saya sampai sekarang belum ada barcode
    Nama Septoadi wirawibawa
    Transfer via bank BRI Rp 170.933 tgl 12 september 2019
    No order 5192
    Email [email protected]
    Sudh mendekati pertandingan

  117. 117

    oleh nursiyanto12 (verified owner)

    Misal tiket tidak ditukar ke tilet fisik bisa kdd?

Event Details

Hari 1: 2019-09-13

Start time: 18:30

End time: 21:00

Venue: Stadion Tuah Pahoe

Coordinates: -2.1767315,113.8843226

Email: [email protected]

No more offers for this product!

Diskusi umum

Saat ini belum ada diskusi apapun pada produk ini

Kategori