KALTENG PUTRA VS PSIS SEMARANG

Kota Asal Pengiriman : Kota Palangka Raya

Rp45.000Rp85.000

Out of stock

Toko

  • VIP Tribun Barat
  • VIP Tribun Timur
  • Umum Barat
Clear

SKU: N/A Kategori: , ,

Description

Beli tiket online pertandingan antara Kalteng Putra VS PSIS Semarang 24 September 2019, dapatkan diskon 10-15% dari harga tiket sesuai dengan jenis tiket.

Dengan membeli tiket online Anda tidak cemas dengan keterbatasan tiket yang dijual pada hari H karena dengan membeli tiket online Anda sudah sah menjadi pemilik tiket pertandingan Kalteng Putra VS PSIS Semarang pada tanggal 24 September 2019 nanti.

Untuk penukaran tiket online tersedia loket khusus untuk melakukan penukaran dengan tiket fisik dengan menunjukkan barcode pada tiket online yang berformat PDF yang akan discan pada loket penukaran tiket. Setelah Anda menerima tiket fisik Anda sudah bisa masuk ke dalam Stadion Tuah Pahoe untuk menyaksikan pertandingan.

Untuk transaksi tiket online Anda harus mendaftar terlebih dahulu menjadi user atau pengguna bajual.com.

Cara Transaksi Tiket :

  1. Pilih tiket sesuai dengan jenis tiket,
  2. Pada quantity klik tanda plus (+) atau minus (-) untuk menentukan jumlah tiket yang ingin dibeli,
  3. Klik tombol Beli Sekarang untuk memasukkan pesanan dalam keranjang belanja,
  4. Klik Cart atau Keranjang Belanja pada header web atau aplikasi,
  5. Klik Tombol Process Checkout,
  6. Pilih metode pembayaran tranfer Bank atau Transaksi menggunakan Duitku.com, transfer sesuai dengan jumlah pembayaran yang sudah termasuk kode pembayaran untuk mendeteksi pembayaran anda dengan cepat oleh admin (Rp. 100.123).

Setelah Anda melakukan pembayan via Tranfer Bank tunggu beberapa saat untuk proses konfirmasi dan untuk via duitku.com akan dikonfirmasi secara otomatis. Setelah proses pembayaran dikonfirmasi Anda akan menerima Email berupa tiket online format PDF yang berisi Barcode. Kalau misal Anda tidak mendapatkan email tiket online Anda tidak usah khawatir, karena pada saat penukaran tiket online di loket penukaran Anda cukup menunjukkan bukti transaksi yang sudah komplit via aplikasi bajual atau menunjukkan struk bukti transfer.

Informasi Penting : 
  1. Tiket Online akan ditutup pada pukul 22.00 WIB tanggal 23 September 2019
  2. Loket penukaran tiket online dibuka pada pukul 09.00 WIB dan ditutup pada pukul 15.30 WIB (saat Kick Off) tanggal 24 September 2019 

Catatan:

  1. Apabila email tidak terdapat pada kotak masuk coba cek di email spam. Atau bisa didownload pada aplikasi bajual (klik profil Anda -> pilih Tiket)
  2. Untuk memudahkan proses konfirmasi mohon sertakan kode pembayaran pada saat transfer Anda baik melalui Bank maupun duitku.com, apabila kode pembayaran tidak disertakan saat transaksi maka proses konfirmasi akan lambat.
  3. Apabila Anda sudah menerima tiket online yang berisi barcode jangan share ke orang lain atau pun teman Anda sendiri, apabila ada kesalahan nantinya pada saat scanning barcode milik Anda sudah dalam keadaan check in Anda tidak dapat menerima tiket fisik dan hal tersebut bukan tanggung jawab Kami. 

Terima Kasih.

Additional information

Jenis Tiket

VIP Tribun Barat, VIP Tribun Timur, Umum Barat

Penilaian Rata-rata

3.32

22
( 22 Reviews )
5 Star
27.27%
4 Star
31.82%
3 Star
13.64%
2 Star
0%
1 Star
27.27%
Submit your review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Ulasan Untuk Produk Ini

  1. Avatar
    22

    oleh Syahrul rama Dani

    Satu tiket kalman harga x berapa bang

    • rafikrahman

      oleh rafikrahman

      ada di tiket pak tinggal pilih sesuai posisi tribun, 50, 75 dan 100rb.

  2. Avatar
    22

    oleh hamid_doank33

    Sudah transfer min, 1 tiket Kalteng vs PSIS, ke rek mandiri, tolong di proses sd selesai min

    • Avatar

      oleh rifanimuhamad3

      tunggu ya kka segera d proses

  3. Avatar
    22

    oleh Cahyo Widodo (verified owner)

    Sudah transfer sebesar 425.379 untuk 5 Tiket Kalteng Putra vs PSIS mohon segera di proses trims

    • Avatar

      oleh rifanimuhamad3

      tunggu ya kka segera d proses

  4. Avatar
    22

    oleh Maslin (verified owner)

    Sudah transfer min tiket kalteng vs psis 45.411 min

    • rafikrahman

      oleh rafikrahman

      mas tiketnya sdh masuk kan mas.?

  5. Avatar
    22

    oleh Cahyo Widodo (verified owner)

    Blm ada terkirim mas tiketnya status sudah complete….ditunggu mas

    • rafikrahman

      oleh rafikrahman

      ok siap om

  6. Avatar
    22

    oleh Trissia noveta

    Sudah transfer min pagi ini 4 tiket,tf Bri,an.trissia noveta, Rp 180.797.konfirmasi barcode,makasih

    • Avatar

      oleh rifanimuhamad3

      sudah di proses kka cek email ya

  7. Avatar
    22

    oleh Titin Titin

    Sdh saya transfer mas tapi kok belum muncul² saya titin titin

    • Avatar

      oleh rifanimuhamad3

      tunggu ya kka dalam proses

  8. Avatar
    22

    oleh Titin Titin

    Sdh saya transfer mas tapi kok belum muncul² saya titin titin sdh beli 2 vip barat

    • rafikrahman

      oleh rafikrahman

      jumlah transfernya berapa kak.?

  9. Avatar
    22

    oleh ridawardanny

    Sudah sya tf bos [email protected] Makasih

    • Avatar

      oleh rifanimuhamad3

      tunggu ya kka dalam proses

  10. Avatar
    22

    oleh citraamelia0216

    Nas tolong di respon cht aku tiketnya blm masuk

    • Avatar

      oleh rifanimuhamad3

      tunggu ya kka dalam proses

  11. Avatar
    22

    oleh citraamelia0216

    Mas tolong di respon cht aku tiketnya blm masuk

  12. Avatar
    22

    oleh citraamelia0216

    Atas nama citraamel, bca, 85.987 belum dikirim barcode nya tolong respon jangan lambat respon ya

  13. Avatar
    22

    oleh citraamelia0216

    Atas nama citraamelia, bca, 1org 85.987 belum dikirim barcode nya tolong respon jangan lambat respon ya

    • Avatar

      oleh rifanimuhamad3

      sabar ya kka dalam proses

  14. Avatar
    22

    oleh citraamelia0216

    Atas nama citraamelia, bca, 1org 85.987 belum dikirim barcode nya tolong respon jangan lambat respon ya min

    • rafikrahman

      oleh rafikrahman

      Mbak kalo tiket tidak ada via email, tiket bisa di download user mbak, lihat gambar tutorialnya di halaman tiket paling bawah mbak, maaf sebelumnya kalo respon lambat.

  15. Avatar
    22

    oleh citraamelia0216

    Masalah nya di aplikasi bajualnya jg gak ada dikirim tuh jdi gi mana sih di email jg gk ada di aplikasinya jg gak ada jdi aku harus gi mana bingung

  16. Avatar
    22

    oleh Hendy

    Udh tf mandiri 45.213

    • rafikrahman

      oleh rafikrahman

      sdh diproses mas.

  17. Avatar
    22

    oleh Hendy

    Udh tf min, barcode nya mana ya

    • Avatar

      oleh rifanimuhamad3

      tunggu ya kka dalam proses

    • rafikrahman

      oleh rafikrahman

      barcode kalo tdk dpt di email, bs didownload lewat akun di bajual.com buka tab tickets. gambar tutorialnya ada di halaman produk tiket mas.

  18. Avatar
    22

    oleh E’el Kemal

    Sudah transfer min 135.105, mohon di cek dan di tunggu emailnya.

    • Avatar

      oleh rifanimuhamad3

      tunggu ya kka dalam proses

  19. Avatar
    22

    oleh tiwi agustin

    pesanan atas nama tiwi agustin sdh transfer ke bca a.n rafik rahman 135.783
    3 tiket tribun vip timur. mohon di proses min

  20. Avatar
    22

    oleh Mohammad Wahyudi

    Udah dapat email masuk dari BAJUAL tapi kok tidak ada barcodenya yaa ?

    • Avatar

      oleh rifanimuhamad3

      tunggu ya kka di proses

    • rafikrahman

      oleh rafikrahman

      cek di email spam mas, atau cek lewat aplikasi klik profil lalu klik dashboard lalu klik pilih menu tikets. scroll ke bawah kalau lewat smartphone

  21. Avatar
    22

    oleh robbyriady31 (verified owner)

    Sudan transfer min, 3 tiket segera proses

    • Avatar

      oleh rifanimuhamad3

      cek email,udah masuk barcodenya ?

  22. Avatar
    22

    oleh firin1303

    masih bisa pesan kah

    • rafikrahman

      oleh rafikrahman

      masih bisa. langsung order aja

No more offers for this product!

Main Menu

Rp45.000Rp85.000