KALTENG PUTRA VS PSIS SEMARANG

Kota Asal Pengiriman : Kota Palangka Raya
(ulasan pembeli) 187 terjual

Rp45.000Rp85.000

Toko

  • VIP Tribun Barat
  • VIP Tribun Timur
  • Umum Barat
Clear

SKU: N/A Categories: , ,

Description

Beli tiket online pertandingan antara Kalteng Putra VS PSIS Semarang 24 September 2019, dapatkan diskon 10-15% dari harga tiket sesuai dengan jenis tiket.

Dengan membeli tiket online Anda tidak cemas dengan keterbatasan tiket yang dijual pada hari H karena dengan membeli tiket online Anda sudah sah menjadi pemilik tiket pertandingan Kalteng Putra VS PSIS Semarang pada tanggal 24 September 2019 nanti.

Untuk penukaran tiket online tersedia loket khusus untuk melakukan penukaran dengan tiket fisik dengan menunjukkan barcode pada tiket online yang berformat PDF yang akan discan pada loket penukaran tiket. Setelah Anda menerima tiket fisik Anda sudah bisa masuk ke dalam Stadion Tuah Pahoe untuk menyaksikan pertandingan.

Untuk transaksi tiket online Anda harus mendaftar terlebih dahulu menjadi user atau pengguna bajual.com.

Cara Transaksi Tiket :

  1. Pilih tiket sesuai dengan jenis tiket,
  2. Pada quantity klik tanda plus (+) atau minus (-) untuk menentukan jumlah tiket yang ingin dibeli,
  3. Klik tombol Beli Sekarang untuk memasukkan pesanan dalam keranjang belanja,
  4. Klik Cart atau Keranjang Belanja pada header web atau aplikasi,
  5. Klik Tombol Process Checkout,
  6. Pilih metode pembayaran tranfer Bank atau Transaksi menggunakan Duitku.com, transfer sesuai dengan jumlah pembayaran yang sudah termasuk kode pembayaran untuk mendeteksi pembayaran anda dengan cepat oleh admin (Rp. 100.123).

Setelah Anda melakukan pembayan via Tranfer Bank tunggu beberapa saat untuk proses konfirmasi dan untuk via duitku.com akan dikonfirmasi secara otomatis. Setelah proses pembayaran dikonfirmasi Anda akan menerima Email berupa tiket online format PDF yang berisi Barcode. Kalau misal Anda tidak mendapatkan email tiket online Anda tidak usah khawatir, karena pada saat penukaran tiket online di loket penukaran Anda cukup menunjukkan bukti transaksi yang sudah komplit via aplikasi bajual atau menunjukkan struk bukti transfer.

Informasi Penting : 
  1. Tiket Online akan ditutup pada pukul 22.00 WIB tanggal 23 September 2019
  2. Loket penukaran tiket online dibuka pada pukul 09.00 WIB dan ditutup pada pukul 15.30 WIB (saat Kick Off) tanggal 24 September 2019 

Catatan:

  1. Apabila email tidak terdapat pada kotak masuk coba cek di email spam. Atau bisa didownload pada aplikasi bajual (klik profil Anda -> pilih Tiket)
  2. Untuk memudahkan proses konfirmasi mohon sertakan kode pembayaran pada saat transfer Anda baik melalui Bank maupun duitku.com, apabila kode pembayaran tidak disertakan saat transaksi maka proses konfirmasi akan lambat.
  3. Apabila Anda sudah menerima tiket online yang berisi barcode jangan share ke orang lain atau pun teman Anda sendiri, apabila ada kesalahan nantinya pada saat scanning barcode milik Anda sudah dalam keadaan check in Anda tidak dapat menerima tiket fisik dan hal tersebut bukan tanggung jawab Kami. 

Terima Kasih.

Jenis Tiket

VIP Tribun Barat, VIP Tribun Timur, Umum Barat

22 reviews for KALTENG PUTRA VS PSIS SEMARANG

  1. Avatar

    Syahrul rama Dani

    Satu tiket kalman harga x berapa bang

    • rafikrahman

      rafikrahman

      ada di tiket pak tinggal pilih sesuai posisi tribun, 50, 75 dan 100rb.

  2. Avatar

    hamid_doank33

    Sudah transfer min, 1 tiket Kalteng vs PSIS, ke rek mandiri, tolong di proses sd selesai min

    • Avatar

      rifanimuhamad3

      tunggu ya kka segera d proses

  3. Avatar

    Cahyo Widodo (verified owner)

    Sudah transfer sebesar 425.379 untuk 5 Tiket Kalteng Putra vs PSIS mohon segera di proses trims

    • Avatar

      rifanimuhamad3

      tunggu ya kka segera d proses

  4. Avatar

    Maslin (verified owner)

    Sudah transfer min tiket kalteng vs psis 45.411 min

    • rafikrahman

      rafikrahman

      mas tiketnya sdh masuk kan mas.?

  5. Avatar

    Cahyo Widodo (verified owner)

    Blm ada terkirim mas tiketnya status sudah complete….ditunggu mas

    • rafikrahman

      rafikrahman

      ok siap om

  6. Avatar

    Trissia noveta

    Sudah transfer min pagi ini 4 tiket,tf Bri,an.trissia noveta, Rp 180.797.konfirmasi barcode,makasih

    • Avatar

      rifanimuhamad3

      sudah di proses kka cek email ya

  7. Avatar

    Titin Titin

    Sdh saya transfer mas tapi kok belum muncul² saya titin titin

    • Avatar

      rifanimuhamad3

      tunggu ya kka dalam proses

  8. Avatar

    Titin Titin

    Sdh saya transfer mas tapi kok belum muncul² saya titin titin sdh beli 2 vip barat

    • rafikrahman

      rafikrahman

      jumlah transfernya berapa kak.?

  9. Avatar

    ridawardanny

    Sudah sya tf bos [email protected] Makasih

    • Avatar

      rifanimuhamad3

      tunggu ya kka dalam proses

  10. Avatar

    citraamelia0216

    Nas tolong di respon cht aku tiketnya blm masuk

    • Avatar

      rifanimuhamad3

      tunggu ya kka dalam proses

  11. Avatar

    citraamelia0216

    Mas tolong di respon cht aku tiketnya blm masuk

  12. Avatar

    citraamelia0216

    Atas nama citraamel, bca, 85.987 belum dikirim barcode nya tolong respon jangan lambat respon ya

  13. Avatar

    citraamelia0216

    Atas nama citraamelia, bca, 1org 85.987 belum dikirim barcode nya tolong respon jangan lambat respon ya

    • Avatar

      rifanimuhamad3

      sabar ya kka dalam proses

  14. Avatar

    citraamelia0216

    Atas nama citraamelia, bca, 1org 85.987 belum dikirim barcode nya tolong respon jangan lambat respon ya min

    • rafikrahman

      rafikrahman

      Mbak kalo tiket tidak ada via email, tiket bisa di download user mbak, lihat gambar tutorialnya di halaman tiket paling bawah mbak, maaf sebelumnya kalo respon lambat.

  15. Avatar

    citraamelia0216

    Masalah nya di aplikasi bajualnya jg gak ada dikirim tuh jdi gi mana sih di email jg gk ada di aplikasinya jg gak ada jdi aku harus gi mana bingung

  16. Avatar

    Hendy

    Udh tf mandiri 45.213

    • rafikrahman

      rafikrahman

      sdh diproses mas.

  17. Avatar

    Hendy

    Udh tf min, barcode nya mana ya

    • Avatar

      rifanimuhamad3

      tunggu ya kka dalam proses

    • rafikrahman

      rafikrahman

      barcode kalo tdk dpt di email, bs didownload lewat akun di bajual.com buka tab tickets. gambar tutorialnya ada di halaman produk tiket mas.

  18. Avatar

    E’el Kemal

    Sudah transfer min 135.105, mohon di cek dan di tunggu emailnya.

    • Avatar

      rifanimuhamad3

      tunggu ya kka dalam proses

  19. Avatar

    tiwi agustin

    pesanan atas nama tiwi agustin sdh transfer ke bca a.n rafik rahman 135.783
    3 tiket tribun vip timur. mohon di proses min

  20. Avatar

    Mohammad Wahyudi

    Udah dapat email masuk dari BAJUAL tapi kok tidak ada barcodenya yaa ?

    • Avatar

      rifanimuhamad3

      tunggu ya kka di proses

    • rafikrahman

      rafikrahman

      cek di email spam mas, atau cek lewat aplikasi klik profil lalu klik dashboard lalu klik pilih menu tikets. scroll ke bawah kalau lewat smartphone

  21. Avatar

    robbyriady31 (verified owner)

    Sudan transfer min, 3 tiket segera proses

    • Avatar

      rifanimuhamad3

      cek email,udah masuk barcodenya ?

  22. Avatar

    firin1303

    masih bisa pesan kah

    • rafikrahman

      rafikrahman

      masih bisa. langsung order aja

Add a review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No more offers for this product!

Shipping Details

  • Please pay more attention to your order address which MUST MATCH your shipping address. (If you’re from Russia, Please leave your full name. It is very important)
  • Items will be shipped within 3 business days after payment.
  • Please check items when delivered, if damaged, please kindly accept it and contact us immediately.  We will make a confirmation and resend you a new one.

 

Shipping ByShipping CostEstimated Delivery TimeTracking Information
Thembay ExpressFree Shipping12-20 daysNot available
LEX$20.00 - $50.0004-12 daysAvailable
Lorem Ex$26.00 - $70.0003-17 daysAvailable

Packaging Details

  • Unit Type: piece
  • Package Size: 25cm x 32cm x 5cm (9.84in x 12.60in x 1.97in)
  • Package Weight: 0.56kg (1.23lb.)